
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurger monstre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les câpres. Prendre 1 c-à-c et les hacher finement. Puis les mélanger avec la moutarde et le fromage blanc, saler et poivrer.
- Laver les tomates et les couper en tranches.
- Laver la salade et la sécher.
- Couper les pains à burger pour faire le montage plus facilement.
- Répartir la crème de moutarde sur les fonds des burgers.
- Recouvrir d’une feuille de salade, de tranches de tomates puis saler et poivrer.
- Déposer une tranche de jambon cuit par-dessus.
- Découper les tranches de fromages en formant des dents pour le burger monstre, puis déposer le fromage sur le jambon.
- Ajouter un peu de ketchup et refermer le burger.
- Couper les boules de mozzarella en deux et les déposer par paire sur chaque burger afin de représenter les yeux.
- Ajouter des câpres pour représenter l’iris des yeux.
- Servir les burger monstres avec des frites (saignantes de ketchup) et de la salade.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides20
g
Glucides32
g
Protéines18
g
Calories394
Kilojoules1650