Les idées recettes qu'il vous faut !
Burger monstre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
4 billes bille Mozzarella Mozzarella
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
2 Tomates Tomate
1 Salade verte Salade verte
100 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
2 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
Ketchup Ketchup
  Kania
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Burger monstre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(171)

Préparation

  1. Égoutter les câpres. Prendre 1 c-à-c et les hacher finement. Puis les mélanger avec la moutarde et le fromage blanc, saler et poivrer.
  2. Laver les tomates et les couper en tranches.
  3. Laver la salade et la sécher.
  4. Couper les pains à burger pour faire le montage plus facilement.
  5. Répartir la crème de moutarde sur les fonds des burgers.
  6. Recouvrir d’une feuille de salade, de tranches de tomates puis saler et poivrer.
  7. Déposer une tranche de jambon cuit par-dessus.
  8. Découper les tranches de fromages en formant des dents pour le burger monstre, puis déposer le fromage sur le jambon.
  9. Ajouter un peu de ketchup et refermer le burger.
  10. Couper les boules de mozzarella en deux et les déposer par paire sur chaque burger afin de représenter les yeux.
  11. Ajouter des câpres pour représenter l’iris des yeux.
  12. Servir les burger monstres avec des frites (saignantes de ketchup) et de la salade.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides20 g Glucides32 g Protéines18 g Calories394 Kilojoules1650