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Burger montagnard

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Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
4 Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf
4 Galettes végétales Galette végétale
(de pommes de terre)
4 Jambon cru Jambon cru
(Forêt noire)
4 Fromage pour hamburger Fromage pour hamburger
4 feuilles feuille Salade verte Salade verte
1 Tomates Tomate
Sauce burger Sauce burger
Croquettes de pommes de terre Croquette de pommes de terre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Burger montagnard

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30 min.
(435)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mettre les croquettes et les galettes de pommes de terre au four et laisser cuire 20 minutes.
  3. Laver la tomate et les feuilles de laitue puis couper la tomate en tranches.
  4. Cuire les steaks pendant 5 minutes dans une poêle huilée en les retournant à mi-cuisson. Saler et poivrer au goût. 2 minutes avant la fin de la cuisson, placer une tranche de fromage sur chaque steak pour qu’elles fondent légèrement.
  5. Faire griller les pains à burger au four pendant 5 minutes.
  6. Monter chaque burger en recouvrant la base avec de la sauce burger, une feuille de laitue, une galette de pommes de terre, deux tranches de tomates, un steak recouvert de fromage et une tranche de jambon forêt Noire.
  7. Couvrir du chapeau et déguster bien chaud avec les croquettes.

Régalez-vous !