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Burger pulled pork

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Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
1 kg kg Rôti de porc Rôti de porc
120 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
8 c. à s. c. à s. Mélange d'épices pour barbecue Mélange d'épices pour barbecue
2 Feuilles de laurier Feuille de laurier
  Kania
120 g g Sel fin Sel fin
5 c. à s. c. à s. Sauce barbecue Sauce barbecue
Moutarde fine Moutarde fine
4 feuilles feuille Salade verte Salade verte
(Laitue)
Cornichons Cornichon
Oignons rouges Oignon rouge

Burger pulled pork

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4:00 h
(60)

Préparation

  1. La veille, porter à ébullition 90 cl d’eau à ébullition et y verser le sucre, le sel, la moitié des épices et le laurier. Placer au frais pour refroidir puis plonger la viande dans la marinade pour une nuit.
  2. Préchauffer le four à 120°C.
  3. Le lendemain, égoutter la viande, la frotter avec le reste des épices et placer dans un plat allant au four, côté gras vers le haut.
  4. Cuire 3 heures à 120 °C puis laisser reposer 2 heures avant de retirer la couche de gras croustillante et d’effilocher la viande. Mélanger l’effiloché à la sauce barbecue.
  5. Toaster légèrement les pains à burger puis les napper de moutarde et sauce barbecue.
  6. Répartir sur les pains la salade, le porc effiloché et quelques tranches de cornichons et d’oignons rouges.

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