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Ingrédients
4 | Pains à hamburgers Pain à hamburger | ||
1 kg kg | Rôti de porc Rôti de porc | ||
120 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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8 c. à s. c. à s. | Mélange d'épices pour barbecue Mélange d'épices pour barbecue | ||
2 | Feuilles de laurier
Feuille de laurier![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Sel fin Sel fin | ||
5 c. à s. c. à s. | Sauce barbecue Sauce barbecue | ||
Moutarde fine Moutarde fine | |||
4 feuilles feuille | Salade verte
Salade verte (Laitue) | ||
Cornichons Cornichon | |||
Oignons rouges Oignon rouge |
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+ Create new shopping listBurger pulled pork
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- La veille, porter à ébullition 90 cl d’eau à ébullition et y verser le sucre, le sel, la moitié des épices et le laurier. Placer au frais pour refroidir puis plonger la viande dans la marinade pour une nuit.
- Préchauffer le four à 120°C.
- Le lendemain, égoutter la viande, la frotter avec le reste des épices et placer dans un plat allant au four, côté gras vers le haut.
- Cuire 3 heures à 120 °C puis laisser reposer 2 heures avant de retirer la couche de gras croustillante et d’effilocher la viande. Mélanger l’effiloché à la sauce barbecue.
- Toaster légèrement les pains à burger puis les napper de moutarde et sauce barbecue.
- Répartir sur les pains la salade, le porc effiloché et quelques tranches de cornichons et d’oignons rouges.
Régalez-vous !