
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBurger savoyard
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le reblochon en tranches, laver la salade et ouvrir les pains à burger.
- Les toaster légèrement au four.
- Pendant ce temps, chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle et y cuire les steaks hachés selon la cuisson souhaitée.
- Sortir les pains du four, napper l’intérieur des pains de moutarde puis assembler les burgers de la façon suivante : superposer salade, jambon, steaks, reblochon, avant de refermer.
Régalez-vous !