
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pains à hamburgers Pain à hamburger | ||
1 | Sucrines Sucrine | ||
4 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | ||
1 | Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | ||
4 | Steaks hachés pur bœuf
Steak haché pur bœuf (façon bouchère) | ||
Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurger savoyard
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le reblochon en tranches, laver la salade et ouvrir les pains à burger.
- Les toaster légèrement au four.
- Pendant ce temps, chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle et y cuire les steaks hachés selon la cuisson souhaitée.
- Sortir les pains du four, napper l’intérieur des pains de moutarde puis assembler les burgers de la façon suivante : superposer salade, jambon, steaks, reblochon, avant de refermer.
Régalez-vous !