Les idées recettes qu'il vous faut !
Burger savoyard

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
1 Sucrines Sucrine
4 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
1 Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie
4 Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf
(façon bouchère)
Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Burger savoyard

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:15 h
(1610)

Préparation

  1. Couper le reblochon en tranches, laver la salade et ouvrir les pains à burger.
  2. Les toaster légèrement au four.
  3. Pendant ce temps, chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle et y cuire les steaks hachés selon la cuisson souhaitée.
  4. Sortir les pains du four, napper l’intérieur des pains de moutarde puis assembler les burgers de la façon suivante : superposer salade, jambon, steaks, reblochon, avant de refermer.

Régalez-vous !