
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pains à hamburgers Pain à hamburger | ||
400 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
3 c. à s. c. à s. | Ketchup
Ketchup![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Bouillon de bœuf
Bouillon de bœuf![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBurger Sloppy Joes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Colorer le bœuf à la poêle dans 3 c-à-s d’huile puis réserver.
- Verser 2 c-à-s d’huile dans la poêle et faire revenir 3 minutes l’oignon ciselé avec le poivron en petits dés.
- Ajouter le bœuf, assaisonner, ajouter le ketchup et le bouillon de bœuf. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Ajouter le fromage et mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
- Toaster légèrement les pains à burger et garnir du mélange de viande, légumes et fromage.
Régalez-vous !