Les idées recettes qu'il vous faut !
Burger Sloppy Joes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
400 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Poivrons verts Poivron vert
3 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
20 cl cl Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
150 g g Emmental râpé Emmental râpé
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Burger Sloppy Joes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(8)

Préparation

  1. Colorer le bœuf à la poêle dans 3 c-à-s d’huile puis réserver.
  2. Verser 2 c-à-s d’huile dans la poêle et faire revenir 3 minutes l’oignon ciselé avec le poivron en petits dés.
  3. Ajouter le bœuf, assaisonner, ajouter le ketchup et le bouillon de bœuf. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
  4. Ajouter le fromage et mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
  5. Toaster légèrement les pains à burger et garnir du mélange de viande, légumes et fromage.

Régalez-vous !