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Burger végétarien à la fourme d'Ambert

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Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
3 Pommes de terre Pomme de terre
1 Œufs Œuf
1 Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
8 Cornichons Cornichon
6 brins brin Estragon Estragon
6 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Burger végétarien à la fourme d'Ambert

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45 min.
(74)

Préparation

  1. Eplucher et râper les pommes de terre. Les assaisonner de sel et poivre et les mélanger avec l’œuf battu.
  2. Dans une petite poêle anti-adhésive, verser un filet d’huile d’olive puis ajouter le contenu du grand bol. Cuire le rosti sur feu moyen - doux pendant 5 minutes et à couvert. Une fois bien doré, retourner et poursuivre 5 minutes.
  3. Découper 4 disques de pommes de terre dans le rosti tiédi et les réserver.
  4. Préchauffer le four à 160°C.
  5. Hacher les cornichons et 6 brins de chaque herbe puis les mélanger à la mayonnaise.
  6. Placer les rostis sur une plaque allant au four. Les recouvrir de fourme d’Ambert et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu sur le dessus.
  7. Pendant ce temps, toaster les pains complets ouverts en deux et répartir à l’intérieur la mayonnaise aux herbes et cornichons ainsi que les rostis. Servez le tout encore chaud avec une petite salade verte.

Régalez-vous !