Les idées recettes qu'il vous faut !
Burgers aux poivrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
700 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
4 tranches tranche Bacon Bacon
1 Oignons blancs Oignon blanc
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Tomates pelées Tomate pelée
3 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
4 tranches tranche Cheddar Cheddar
1 Salade verte Salade verte
(Laitue)
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Burgers aux poivrons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:15 h
(57)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et émincer l’oignon. Peler et hacher l’ail. Laver, épépiner et couper en lanières les poivrons.
  3. Dans une sauteuse, faire suer l’ail et l’oignon, ajouter les poivrons et assaisonner.
  4. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, puis ajouter les tomates et le sucre. Laisser réduire à feu doux 30 minutes puis réserver.
  5. Pendant ce temps préparer les steaks fourrés : dans un saladier assaisonner et mélanger le boeuf haché.
  6. Diviser en quatre la quantité de viande, puis diviser de nouveau en deux chaque portion.
  7. Les aplatir en formant des disques égaux sur des feuilles de papier sulfurisé.
  8. Sur quatre disques de viande, répartir les différents fromages. Bien laisser les bords libre pour pouvoir ensuite refermer les steaks.
  9. Retourner sur les disques garnis le reste des disques de viande puis souder les bords en appuyant à la main.
  10. Placer au frais 10 minutes, puis les faire toaster les pains 5 minutes au four.
  11. Laver et essorer la laitue. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et griller le bacon puis les steaks.
  12. Répartir sur chaque pain à burger une cuillère de sauce aux poivrons, quelque feuilles de laitue, un steak fourré et une tranche de bacon avant de refermer.

Régalez-vous !

Conseil : Lorsque vous assaisonnez la viande vous pouvez ajouter les épices de votre choix pour relever un peu plus vos steaks !