
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Steaks de dinde :
500 g g | Filets de dinde Filet de dinde | ||
10 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
1 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBurgers de dinde, fromage frais et roquette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Passer la viande de dinde au hachoir.
- Hacher 10 brins de coriandre, et peler puis hacher également l’ail. Rincer et ciseler les cébettes.
- Dans un bol, mélanger la dinde hachée avec l’ail, la coriandre, 1 c-à-s de nuoc mam, 1 c-à-s de soja, et les oignons nouveaux.
- Former 4 steaks et les placer au frais pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, couper le concombre et les cornichons en rondelles. Dans un petit bol, mélanger le fromage frais avec quelques brins d’aneth haché.
- Faire chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive et y griller les steaks 4 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Tartiner les pains à burger de fromage frais puis assembler les burgers en les garnissant de roquette, de concombre et cornichons, des steaks et de cheddar. Enfourner pour 5 minutes.
Régalez-vous !