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Burgers de dinde, fromage frais et roquette

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Ingrédients

Steaks de dinde :

500 g g Filets de dinde Filet de dinde
10 brins brin Coriandre Coriandre
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
1 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau

Burger :

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
1 Concombres Concombre
8 Cornichons Cornichon
200 g g Fromage frais Fromage frais
50 g g Roquette Roquette
3 brins brin Aneth Aneth
4 tranches tranche Cheddar Cheddar
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Burgers de dinde, fromage frais et roquette

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30 min.
(77)

Préparation

  1. Passer la viande de dinde au hachoir.
  2. Hacher 10 brins de coriandre, et peler puis hacher également l’ail. Rincer et ciseler les cébettes.
  3. Dans un bol, mélanger la dinde hachée avec l’ail, la coriandre, 1 c-à-s de nuoc mam, 1 c-à-s de soja, et les oignons nouveaux.
  4. Former 4 steaks et les placer au frais pendant 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, couper le concombre et les cornichons en rondelles. Dans un petit bol, mélanger le fromage frais avec quelques brins d’aneth haché.
  6. Faire chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive et y griller les steaks 4 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
  7. Préchauffer le four à 200°C.
  8. Tartiner les pains à burger de fromage frais puis assembler les burgers en les garnissant de roquette, de concombre et cornichons, des steaks et de cheddar. Enfourner pour 5 minutes.

Régalez-vous !