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Burgers poulet avocat

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Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
4 Filets de poulet Filet de poulet
2 Avocats Avocat
40 g g Chapelure Chapelure
100 g g Parmesan Parmesan
3 c. à s. c. à s. Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
4 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Paprika Paprika
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Burgers poulet avocat

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35 min.
(10)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les filets de poulet en morceaux et les assaisonner avec les aromates et épices. Verser le lait et la chapelure et mixer au robot. Aplatir en 4 steaks et réserver au frais.
  3. Faire griller les steaks de poulet dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laisser cuire 3 minutes de chaque côté.
  4. Toaster les pains à burger 5 minutes au four.
  5. Pendant ce temps, ouvrir et retirer les noyaux des avocats. Les couper en lamelles. Râper quelques copeaux de parmesan et égoutter les tomates séchées.
  6. Assembler les burgers : étaler le ketchup puis disposer un demi avocat tranché, un steak de poulet, le parmesan et quelques tomates séchées.

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