Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurgers poulet avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les filets de poulet en morceaux et les assaisonner avec les aromates et épices. Verser le lait et la chapelure et mixer au robot. Aplatir en 4 steaks et réserver au frais.
- Faire griller les steaks de poulet dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laisser cuire 3 minutes de chaque côté.
- Toaster les pains à burger 5 minutes au four.
- Pendant ce temps, ouvrir et retirer les noyaux des avocats. Les couper en lamelles. Râper quelques copeaux de parmesan et égoutter les tomates séchées.
- Assembler les burgers : étaler le ketchup puis disposer un demi avocat tranché, un steak de poulet, le parmesan et quelques tomates séchées.
Régalez-vous !