Burgers poulet avocat

Burgers poulet avocat

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les filets de poulet en morceaux et les assaisonner avec les aromates et épices. Verser le lait et la chapelure et mixer au robot. Aplatir en 4 steaks et réserver au frais.
  3. Faire griller les steaks de poulet dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laisser cuire 3 minutes de chaque côté.
  4. Toaster les pains à burger 5 minutes au four.
  5. Pendant ce temps, ouvrir et retirer les noyaux des avocats. Les couper en lamelles. Râper quelques copeaux de parmesan et égoutter les tomates séchées.
  6. Assembler les burgers : étaler le ketchup puis disposer un demi avocat tranché, un steak de poulet, le parmesan et quelques tomates séchées.
  7. Régalez-vous !

Recettes associées