
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pains à hamburgers Pain à hamburger | ||
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
2 | Avocats Avocat | ||
40 g g | Chapelure Chapelure | ||
100 g g | Parmesan Parmesan | ||
3 c. à s. c. à s. | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | ||
4 c. à s. c. à s. | Ketchup
Ketchup![]() | ||
![]() | |||
Herbes de provence
Herbes de provence![]() | |||
![]() | |||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBurgers poulet avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les filets de poulet en morceaux et les assaisonner avec les aromates et épices. Verser le lait et la chapelure et mixer au robot. Aplatir en 4 steaks et réserver au frais.
- Faire griller les steaks de poulet dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laisser cuire 3 minutes de chaque côté.
- Toaster les pains à burger 5 minutes au four.
- Pendant ce temps, ouvrir et retirer les noyaux des avocats. Les couper en lamelles. Râper quelques copeaux de parmesan et égoutter les tomates séchées.
- Assembler les burgers : étaler le ketchup puis disposer un demi avocat tranché, un steak de poulet, le parmesan et quelques tomates séchées.
Régalez-vous !