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Burrito Bowl

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Ingrédients

100 g g Chorizo Chorizo
150 g g Haricots rouges Haricots rouges
150 g g Maïs cuit Maïs cuit
1 Tomates Tomate
4 brins brin Coriandre Coriandre
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Avocats Avocat
1 Citrons verts Citron vert
80 g g Mimolette Mimolette
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
150 g g Riz Basmati Riz Basmati

Burrito Bowl

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30 min.
(11)

Préparation

  1. Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
  2. Laver puis couper la tomate en dés et hacher la coriandre. Éplucher l’oignon et l’ail puis les couper finement. Ouvrir et retirer les noyaux des avocats puis couper la chair en lamelles.
  3. Assaisonner tous ces éléments avec le jus de citron vert, 2 c-à-s d’huile, le sel et le poivre.
  4. Couper le chorizo en fines tranches. Ouvrir, égoutter et rincer les haricots rouges et le maïs.
  5. Répartir dans quatre bols le riz et disposer dessus bien distinctement le chorizo, les haricots rouges, le maïs, la salade d’avocat et la mimolette en cubes. Saupoudrer d’un peu de coriandre hachée et ajouter un quartier de citron vert.

Régalez-vous !

Conseil : Vous pouvez aussi ajouter dans chaque bol une c-à-s de yaourt grec pour un peu de douceur !