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Ingrédients
4 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
2 | Avocats Avocat | ||
2 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
400 g g | Patates douces Patate douce | ||
200 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
Cumin
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3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesBurritos au poulet et patate douce
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et couper la patate douce en cubes. Les enduire de 2 c-à-s d’huile d’olive, d’une pincée de sel, de poivre, de cannelle et de cumin.
- Disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, baisser la température du four à 180°C et enfourner pour 30 minutes.
- Récupérer la chair de l’avocat et l’écraser à la fourchette avec du sel, du poivre et le jus du citron.
- Égoutter les pois chiches et les ajouter sur la plaque 10 minutes avant la fin de la cuisson.
- Griller les filets de poulet émincés à la poêle dans 1 c-à-s d’huile.
- Réchauffer les tortillas et y étaler l’avocat écrasé. Ajouter le poulet, les cubes de patate douce et les pois chiches rôtis.
Régalez-vous !