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Burritos au poulet et patate douce

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Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
2 Avocats Avocat
2 Filets de poulet Filet de poulet
400 g g Patates douces Patate douce
200 g g Pois chiches Pois chiches
1 Citrons verts Citron vert
cannelle moulue Cannelle moulue
Cumin Cumin
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Burritos au poulet et patate douce

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Peler et couper la patate douce en cubes. Les enduire de 2 c-à-s d’huile d’olive, d’une pincée de sel, de poivre, de cannelle et de cumin.
  3. Disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, baisser la température du four à 180°C et enfourner pour 30 minutes.
  4. Récupérer la chair de l’avocat et l’écraser à la fourchette avec du sel, du poivre et le jus du citron.
  5. Égoutter les pois chiches et les ajouter sur la plaque 10 minutes avant la fin de la cuisson.
  6. Griller les filets de poulet émincés à la poêle dans 1 c-à-s d’huile.
  7. Réchauffer les tortillas et y étaler l’avocat écrasé. Ajouter le poulet, les cubes de patate douce et les pois chiches rôtis.

Régalez-vous !