
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurritos au poulet et patate douce
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et couper la patate douce en cubes. Les enduire de 2 c-à-s d’huile d’olive, d’une pincée de sel, de poivre, de cannelle et de cumin.
- Disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, baisser la température du four à 180°C et enfourner pour 30 minutes.
- Récupérer la chair de l’avocat et l’écraser à la fourchette avec du sel, du poivre et le jus du citron.
- Égoutter les pois chiches et les ajouter sur la plaque 10 minutes avant la fin de la cuisson.
- Griller les filets de poulet émincés à la poêle dans 1 c-à-s d’huile.
- Réchauffer les tortillas et y étaler l’avocat écrasé. Ajouter le poulet, les cubes de patate douce et les pois chiches rôtis.
Régalez-vous !