
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCabillaud à l’antillaise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réunir dans un plat le jus des citrons pressés, les oignons et échalotes ciselées, l’ail haché, le paprika, les herbes de Provence, le piment à votre convenance et le persil haché. Compléter avec l’huile, une pincée de sel et de poivre.
- Mettre à mariner les morceaux de poisson 1 heure environ puis préchauffer le four à 200°C.
- Ajouter les tomates en cubes et enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Servir accompagné de petites pommes de terre pour atténuer le piment.
Régalez-vous !