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Ingrédients
600 g g | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
2 | Citrons Citron | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
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1 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
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Piment moulu Piment moulu | |||
10 brins brin | Persil Persil | ||
5 | Tomates Tomate | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCabillaud à l’antillaise
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Préparation
- Réunir dans un plat le jus des citrons pressés, les oignons et échalotes ciselées, l’ail haché, le paprika, les herbes de Provence, le piment à votre convenance et le persil haché. Compléter avec l’huile, une pincée de sel et de poivre.
- Mettre à mariner les morceaux de poisson 1 heure environ puis préchauffer le four à 200°C.
- Ajouter les tomates en cubes et enfourner pour 15 à 20 minutes.
- Servir accompagné de petites pommes de terre pour atténuer le piment.
Régalez-vous !