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Cabillaud à l’antillaise

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Ingrédients

600 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
2 Citrons Citron
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Piment moulu Piment moulu
10 brins brin Persil Persil
5 Tomates Tomate
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cabillaud à l’antillaise

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1:20 h
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Préparation

  1. Réunir dans un plat le jus des citrons pressés, les oignons et échalotes ciselées, l’ail haché, le paprika, les herbes de Provence, le piment à votre convenance et le persil haché. Compléter avec l’huile, une pincée de sel et de poivre.
  2. Mettre à mariner les morceaux de poisson 1 heure environ puis préchauffer le four à 200°C.
  3. Ajouter les tomates en cubes et enfourner pour 15 à 20 minutes.
  4. Servir accompagné de petites pommes de terre pour atténuer le piment.

Régalez-vous !