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Cabillaud à la pistache, câpres et tomates cerises

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Ingrédients

600 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
250 g g Pistaches Pistache
  Alesto
150 g g Beurre Beurre
  Envia
5 brins brin Persil Persil
200 g g Boulgour Boulgour
200 g g Tomates cerise Tomate cerise
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cabillaud à la pistache, câpres et tomates cerises

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35 min.
(6)

Préparation

  1. Mixer les pistaches pour les réduire en poudre grossière. Ajouter le beurre en morceaux, le persil haché, une pincée de poivre et mixer de nouveau pour obtenir une pâte.
  2. Étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé et placer au congélateur.
  3. Préchauffer le four à 200 °C.
  4. Placez les morceaux de poisson dans un plat légèrement huilé.
  5. Découper des rectangles à leur taille dans la pâte à la pistache et les disposer dessus.
  6. Ajouter le zeste et le jus d’un citron et enfourner pour 15 minutes.
  7. Pendant ce temps, cuire le boulgour selon les indications du paquet et couper les tomates cerises en deux.
  8. Ajouter les tomates au plat ainsi que quelques câpres égouttées, arroser d’huile et poursuivre 5 minutes la cuisson. Servir avec le boulgour.

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