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Ingrédients
600 g g | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
250 g g | Pistaches
Pistache | ||
150 g g | Beurre
Beurre | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
200 g g | Boulgour Boulgour | ||
200 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCabillaud à la pistache, câpres et tomates cerises
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Préparation
- Mixer les pistaches pour les réduire en poudre grossière. Ajouter le beurre en morceaux, le persil haché, une pincée de poivre et mixer de nouveau pour obtenir une pâte.
- Étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé et placer au congélateur.
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Placez les morceaux de poisson dans un plat légèrement huilé.
- Découper des rectangles à leur taille dans la pâte à la pistache et les disposer dessus.
- Ajouter le zeste et le jus d’un citron et enfourner pour 15 minutes.
- Pendant ce temps, cuire le boulgour selon les indications du paquet et couper les tomates cerises en deux.
- Ajouter les tomates au plat ainsi que quelques câpres égouttées, arroser d’huile et poursuivre 5 minutes la cuisson. Servir avec le boulgour.
Régalez-vous !