Cabillaud à la vapeur et purée de petits pois

Cabillaud à la vapeur et purée de petits pois

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson1 h 5 min.

Préparation

  1. Laver et ciseler l’estragon et le persil. Peler la gousse d’ail et l’émincer finement.
  2. Dans un bol, placer l’estragon, l’ail, le jus du citron, 1 c-à-c de curcuma, 3 c-à-s d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  3. Faire mariner les pavés de cabillaud dans cette sauce pendant 30 minutes au frais.
  4. Dans une casserole, cuire les petits pois avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
  5. Ajouter le bouillon de légumes et faire mijoter 10 minutes.
  6. Egoutter le poisson (attention à garder la marinade) et les cuire à la vapeur 11 minutes.
  7. Mixer les petits pois avec la marinade. Garder un peu de bouillon pour en ajouter selon la texture souhaitée. Enfin, ajouter la crème.
  8. Servir les cabillauds bien chauds avec la purée de petits pois et des feuilles de persil.
  9. Régalez-vous !

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