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Ingrédients
2 | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
2 c. à s. c. à s. | Curry
Curry | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Coriandre Coriandre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
80 g g | Riz Basmati Riz Basmati | ||
1 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCabillaud au curry et son riz à la coriandre
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
1. Peler et émincer finement l’oignon, l’ail et le gingembre.
2. Faire chauffer de l’huile dans une poêle puis ajouter 2 c-à-s de curry, l’ail, l’oignon et le gingembre.
3. Ajouter le cabillaud, le concentré de tomate puis cuire 5 minutes.
4. Verser le lait de coco, le sel, le poivre puis laisser mijoter 15 minutes.
5. Cuire le riz dans un grand volume d’eau en suivant les indications du paquet.
6. Laver et hacher la coriandre puis l’incorporer au riz.
7. Servir le cabillaud avec le riz et de la sauce.
Régalez-vous !