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Cabillaud au curry et son riz à la coriandre

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Ingrédients

2 Filets de cabillaud Filet de cabillaud
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
2 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
80 g g Riz Basmati Riz Basmati
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cabillaud au curry et son riz à la coriandre

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40 min.
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Préparation

1. Peler et émincer finement l’oignon, l’ail et le gingembre.

2. Faire chauffer de l’huile dans une poêle puis ajouter 2 c-à-s de curry, l’ail, l’oignon et le gingembre.

3. Ajouter le cabillaud, le concentré de tomate puis cuire 5 minutes.

4. Verser le lait de coco, le sel, le poivre puis laisser mijoter 15 minutes.

5. Cuire le riz dans un grand volume d’eau en suivant les indications du paquet.

6. Laver et hacher la coriandre puis l’incorporer au riz.

7. Servir le cabillaud avec le riz et de la sauce.

Régalez-vous !