
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCabillaud au curry et son riz à la coriandre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Peler et émincer finement l’oignon, l’ail et le gingembre.
2. Faire chauffer de l’huile dans une poêle puis ajouter 2 c-à-s de curry, l’ail, l’oignon et le gingembre.
3. Ajouter le cabillaud, le concentré de tomate puis cuire 5 minutes.
4. Verser le lait de coco, le sel, le poivre puis laisser mijoter 15 minutes.
5. Cuire le riz dans un grand volume d’eau en suivant les indications du paquet.
6. Laver et hacher la coriandre puis l’incorporer au riz.
7. Servir le cabillaud avec le riz et de la sauce.
Régalez-vous !