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Ingrédients
4 | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
100 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
200 g g | Comté Comté | ||
2 c. à s. c. à s. | Chapelure Chapelure | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
20 g g | Caviar Caviar | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesCabillaud en croûte de Comté et son filet de caviar
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- À l’aide du mixeur SILVERCREST, mixer les noix, ajouter les échalotes ciselées, et le Comté coupé en morceaux. Joindre la chapelure au mélange.
- Placer les dos de cabillaud dans un plat à gratin avec un filet d’huile d’olive. Disposer la préparation du mixeur sur chaque cabillaud afin de former une croûte.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Une fois cuit, servir avec un trait de caviar dans l’assiette.
Régalez-vous!Conseil : Accompagner ce plat d’une fricassée de légumes de saison au miel.