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Cabillaud en croûte de Comté et son filet de caviar

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Ingrédients

4 Dos de cabillaud Dos de cabillaud
100 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
200 g g Comté Comté
2 c. à s. c. à s. Chapelure Chapelure
2 Échalotes Échalote
Huile d'olive Huile d'olive
20 g g Caviar Caviar
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Cabillaud en croûte de Comté et son filet de caviar

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1:30 h
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. À l’aide du mixeur SILVERCREST, mixer les noix, ajouter les échalotes ciselées, et le Comté coupé en morceaux. Joindre la chapelure au mélange.
  3. Placer les dos de cabillaud dans un plat à gratin avec un filet d’huile d’olive. Disposer la préparation du mixeur sur chaque cabillaud afin de former une croûte.
  4. Enfourner pendant 20 minutes.
  5. Une fois cuit, servir avec un trait de caviar dans l’assiette.

Régalez-vous!Conseil : Accompagner ce plat d’une fricassée de légumes de saison au miel.