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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesCabillaud lardé et polenta
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Préparation
- Laver les courgettes, puis les couper en bâtonnets.
- Éplucher les gousses d’ail, puis les écraser avec la tranche d’un couteau de cuisine.
- Faire bouillir le lait et le bouillon dans une casserole, puis y ajouter la semoule. Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement. Couvrir et continuer la cuisson hors du feu pendant environ 10 minutes.
- Dans une poêle, faire revenir les courgettes dans 2 c-à-s d’huile d’olive chaude pendant environ 10 minutes. Assaisonner avec l’ail, du sel, du poivre et le zeste d’un demi-citron.
- Laver et sécher les filets de cabillaud, puis les assaisonner avec du sel et du poivre.
- Enrouler les tranches de jambon cru autour des morceaux de cabillaud, en y glissant 2 feuilles de basilic.Fermer fermement grâce à une brochette en bois.
- Dans une poêle, faire cuire à feu vif les cabillauds lardés dans le reste d’huile d’olive pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Une fois le jambon cru croustillant, réduire à feu doux et laisser cuire encore 2 à 3 minutes.
- Mélanger le parmesan et le beurre à la polenta, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir le cabillaud lardé avec la polenta et les courgettes.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides33
g
Glucides27
g
Protéines36
g
Calories583
Kilojoules2438