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Cabillaud poêlé et chou à l’orange

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Ingrédients

Pour le chou à l'orange :

1,2 kg kg Chou blanc Chou blanc
1 Oignons jaunes Oignon jaune
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 Oranges Orange
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pour le guacamole :

1 Avocats Avocat
150 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Jus de citron sucré Jus de citron sucré

Pour le cabillaud :

4 Filets de cabillaud Filet de cabillaud
3 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia

Cabillaud poêlé et chou à l’orange

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40 min.
(14)

Préparation

  1. Laver le chou, le couper en 2 et retirer la tige, puis le couper en fines lamelles dans le sens de la largeur.
  2. Peler l’oignon, le couper en dés puis le faire revenir dans l’huile chaude avec le chou. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Presser l’orange puis verser le jus sur le chou et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  4. Couper l’avocat bien mûr en deux, retirer le noyau, puis l’évider pour découper la chair en dés. À l’aide d’une fourchette, le réduire en purée, puis le mélanger à la crème épaisse et du jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Laver puis sécher les filets de cabillaud, assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron. Faire revenir les filets dans une poêle avec le beurre pendant environ 3 minutes de chaque côté. Servir le chou à l’orange accompagné des filets de cabillaud et du guacamole.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides46 g Glucides9 g Protéines23 g Calories573 Kilojoules2395