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Ingrédients
Pour le chou à l'orange :
1,2 kg kg | Chou blanc Chou blanc | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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1 | Oranges Orange | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Pour le guacamole :
1 | Avocats Avocat | ||
150 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Jus de citron sucré Jus de citron sucré |
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+ Create new shopping listCabillaud poêlé et chou à l’orange
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver le chou, le couper en 2 et retirer la tige, puis le couper en fines lamelles dans le sens de la largeur.
- Peler l’oignon, le couper en dés puis le faire revenir dans l’huile chaude avec le chou. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Presser l’orange puis verser le jus sur le chou et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Couper l’avocat bien mûr en deux, retirer le noyau, puis l’évider pour découper la chair en dés. À l’aide d’une fourchette, le réduire en purée, puis le mélanger à la crème épaisse et du jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
- Laver puis sécher les filets de cabillaud, assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron. Faire revenir les filets dans une poêle avec le beurre pendant environ 3 minutes de chaque côté. Servir le chou à l’orange accompagné des filets de cabillaud et du guacamole.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides46
g
Glucides9
g
Protéines23
g
Calories573
Kilojoules2395