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Ingrédients
4 | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 | Concombres Concombre | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
3 c. à s. c. à s. | Jus de citron vert Jus de citron vert | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de colza
Huile de colza![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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30 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCabillaud rôti au sésame et salade de concombres à l’asiatique
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Préparation
- Peler l’oignon et le couper en fines tranches.
- Laver les concombres et les couper dans la longueur en fines tranches. Les disposer dans un plat avec l’oignon. Mélanger 1 c-à-s de sauce soja et 2 c-à-s de jus de citron vert et réserver.
- Rincer le poivron, le couper en 2, l’épépiner et en hacher finement une moitié.
- Mélanger le reste de la sauce soja, le jus de l’autre moitié de citron vert, 2 c-à-s d’huile de colza, du sucre et du sel. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
- Napper les concombres de cette sauce et réserver.
- Mettre les graines de sésame dans une assiette.
- Rincer les filets de cabillaud, les essuyer, puis les napper du mélange de sauce soja et de jus de citron vert et passer les filets sur un côté dans les graines de sésame.
- Cuire les filets de chaque côté dans l’huile de colza restante pendant environ 3minutes.
- Répartir la salade de concombre dans 4 assiettes, saupoudrer de poivrons, puis disposer les filets de poisson par dessus.
- À déguster avec du bon pain blanc ou du riz blanc.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides20
g
Glucides8
g
Protéines26
g
Calories336
Kilojoules1411