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Cabillaud sauce moutarde, piment d’espelette

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Ingrédients

500 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
1 Citrons Citron
2 Échalotes Échalote
Piment d'espelette Piment d'espelette
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cabillaud sauce moutarde, piment d’espelette

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25 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et ciseler les échalotes.
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen puis ajouter les échalotes ciselées.
  4. Après 3 minutes ajouter la crème, 3 c-à-s de moutarde, 2 c-à-s de jus de citron et assaisonner de sel, poivre et piment.
  5. Déposer les filets de poisson dans un plat à gratin légèrement huilé. Les napper de sauce et enfourner pour 15 minutes.

Conseil : À servir avec des pommes de terre vapeur.Régalez-vous !