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Ingrédients
500 g g | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | |||
1 | Citrons Citron | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCabillaud sauce moutarde, piment d’espelette
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler et ciseler les échalotes.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen puis ajouter les échalotes ciselées.
- Après 3 minutes ajouter la crème, 3 c-à-s de moutarde, 2 c-à-s de jus de citron et assaisonner de sel, poivre et piment.
- Déposer les filets de poisson dans un plat à gratin légèrement huilé. Les napper de sauce et enfourner pour 15 minutes.
Conseil : À servir avec des pommes de terre vapeur.Régalez-vous !