Les idées recettes qu'il vous faut !
Café à l'orange avec mousse au gingembre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 cl cl Liqueur d'orange Liqueur d'orange
30 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
600 ml ml Lait Lait
  Envia
5 c. à s. c. à s. Café noir moulu Café noir moulu
1 Oranges Orange
4 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
Gingembre moulu Gingembre moulu

Café à l'orange avec mousse au gingembre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(17)

Préparation

  1. Peler le gingembre et le hacher grossièrement. Le porter une première fois à ébullition avec le lait écrémé, retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparer le café avec environ 600 ml d'eau bouillante.
  3. Laver l'orange à l'eau chaude et prélever la moitié de la peau et en faire de fines lanières de zeste.
  4. Chauffer à nouveau le lait, puis le passer au chinois et le faire mousser.
  5. Verser le café et la liqueur dans 4 tasses, cassonade à souhait.
  6. Disposer la mousse de gingembre par-dessus, saupoudrer de gingembre moulu et de zestes d'orange et servir sans attendre.

À la vôtre!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides5 g Glucides16 g Protéines5 g Calories182 Kilojoules766