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Café bicerin

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Ingrédients

25 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
130 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
10 Café espresso Café espresso
4 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
4 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Café bicerin

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30 min.
(16)

Préparation

  1. Préparer la crème fouettée (chantilly sans sucre). Verser la crème très froide, les 25 cl dans un bol ou la cuve d'un robot.
  2. Fouetter d'abord à petite vitesse puis à moyenne jusqu'à ce que la crème soit mousseuse et tienne sur le fouet (environ 5 à 10 min). Réserver au frais.
  3. Préparer le café et le garder au chaud (on pourra le réchauffer au four micro-ondes juste avant le dressage). Le sucrer.
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four micro-ondes. Chauffer la crème et le lait puis les verser sur le chocolat et mélanger au centre jusqu'à obtenir une crème lisse (une sorte de ganache).
  5. Au dernier moment, verser le chocolat dans quatre verres (à pied ou simples), puis y verser le café chaud. Laisser ainsi ou mélanger.
  6. Avec une cuillère ou une poche à douille, poser dessus la crème fouettée et décorer avec du chocolat râpé.

À la vôtre !