
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
30 g g | Café soluble Café soluble | ||
30 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
60 ml ml | Eau
Eau (chaude) | ||
60 ml ml | Lait
Lait![]() (chaud) | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCafé dalgona
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, verser le café instantané, le sucre et l'eau chaude.
- Fouetter pendant 5 minutes jusqu’à obtenir une crème aérienne et légère.
- Verser le lait chaud jusqu'au ⅔ de la tasse.
- À l’aide d’une cuillère, placer délicatement la mousse de café sur le dessus.
- Déguster immédiatement.
À la vôtre !