Les idées recettes qu'il vous faut !
Café dalgona

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

30 g g Café soluble Café soluble
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
60 ml ml Eau Eau
(chaude)
60 ml ml Lait Lait
  Envia

(chaud)

Café dalgona

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(28)

Préparation

  1. Dans un grand bol, verser le café instantané, le sucre et l'eau chaude.
  2. Fouetter pendant 5 minutes jusqu’à obtenir une crème aérienne et légère.
  3. Verser le lait chaud jusqu'au ⅔ de la tasse.
  4. À l’aide d’une cuillère, placer délicatement la mousse de café sur le dessus.
  5. Déguster immédiatement.

À la vôtre !

Ustensiles nécessaires

Fouet