
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Café frappé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:15
min.
(3)
Préparation
- Monter la crème fleurette en chantilly au batteur, incorporer le sucre glace à la fin. Mettre en poche munie d’une douille cannelée.
- Verser les espressos dans un blender, ajouter le sucre, le lait, 6 glaçons et mixer 10 secondes.
- Répartir dans 4 verres, ajouter quelques glaçons, recouvrir de chantilly et saupoudrer d’une pincée de cannelle avant de déguster.
À la vôtre !