
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Café espresso Café espresso | ||
40 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
6 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
3 c. à s. c. à s. | Cardamome moulue Cardamome moulue | ||
8 c. à s. c. à s. | Glace pilée Glace pilée |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCafé frappé au lait de coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Piler la cardamome au mortier puis réaliser les cafés.
- Ajouter aussitôt la cardamome et le sucre. Laisser infuser 5 minutes puis filtrer et ajouter le lait de coco.
- Placer au frais pour 30 minutes.
- Ajouter la glace pilée avant de servir.
À la vôtre !