Les idées recettes qu'il vous faut !
Café frappé au lait de coco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Café espresso Café espresso
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
6 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Cardamome moulue Cardamome moulue
8 c. à s. c. à s. Glace pilée Glace pilée

Café frappé au lait de coco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(10)

Préparation

  1. Piler la cardamome au mortier puis réaliser les cafés.
  2. Ajouter aussitôt la cardamome et le sucre. Laisser infuser 5 minutes puis filtrer et ajouter le lait de coco.
  3. Placer au frais pour 30 minutes.
  4. Ajouter la glace pilée avant de servir.

À la vôtre !