Les idées recettes qu'il vous faut !
Café liégeois

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 boules boule Glace à la vanille Glace à la vanille
4 boules boule Glace au café Glace au café
4 Capsules de café Capsule de café
40 cl cl Crème chantilly Crème chantilly
  Envia
40 g g Amandes effilées Amande effilée
5 g g Cacao en poudre Cacao en poudre

Café liégeois

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(17)

Préparation

  1. Réaliser 4 cafés allongés et laisser refroidir.
  2. Mixer les boules de glace avec les cafés jusqu’à l’obtention d’une texture liquide.
  3. Répartir le café refroidit dans 4 verres, puis ajouter la crème chantilly, quelques amandes effilées et de la poudre de cacao. Déguster frais.

Laissez-vous tenter !Conseil : Pour une jolie décoration, ajouter des grains de café sur la chantilly.