
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 boules boule | Glace à la vanille Glace à la vanille | ||
4 boules boule | Glace au café Glace au café | ||
4 | Capsules de café Capsule de café | ||
40 cl cl | Crème chantilly
Crème chantilly![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
5 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCafé liégeois
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réaliser 4 cafés allongés et laisser refroidir.
- Mixer les boules de glace avec les cafés jusqu’à l’obtention d’une texture liquide.
- Répartir le café refroidit dans 4 verres, puis ajouter la crème chantilly, quelques amandes effilées et de la poudre de cacao. Déguster frais.
Laissez-vous tenter !Conseil : Pour une jolie décoration, ajouter des grains de café sur la chantilly.