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Cailles à l’orange

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Ingrédients

4 Cailles nature Caille nature
8 Poitrine de porc fumée Poitrine de porc fumée
5 tranches tranche Pain d'épices Pain d'épices
25 g g Beurre Beurre
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2 c. à s. c. à s. Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cailles à l’orange

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35 min.
(8)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C. Laver les oranges, prélever le zeste d’une orange puis les presser toutes.
  2. Assaisonner les cailles avec le sel et le poivre. Couper 4 tranches de pain d’épices en gros cubes et les placer à l’intérieur des cailles. Les entourer de poitrine fumée et maintenir le tout à l’aide de pics en bois.
  3. Faire fondre le beurre dans une cocotte et y colorer les cailles sur tous les côtés. Ajouter le jus d’orange et les zestes, le fond de volaille, 15 cl d’eau bouillante et la dernière tranche de pain d’épice émietté.
  4. Enfourner pour 15 minutes.

Régalez-vous !