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Ingrédients
4 | Cailles nature Caille nature | ||
8 | Poitrine de porc fumée Poitrine de porc fumée | ||
5 tranches tranche | Pain d'épices Pain d'épices | ||
25 g g | Beurre
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2 c. à s. c. à s. | Bouillon de poulet
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listCailles à l’orange
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C. Laver les oranges, prélever le zeste d’une orange puis les presser toutes.
- Assaisonner les cailles avec le sel et le poivre. Couper 4 tranches de pain d’épices en gros cubes et les placer à l’intérieur des cailles. Les entourer de poitrine fumée et maintenir le tout à l’aide de pics en bois.
- Faire fondre le beurre dans une cocotte et y colorer les cailles sur tous les côtés. Ajouter le jus d’orange et les zestes, le fond de volaille, 15 cl d’eau bouillante et la dernière tranche de pain d’épice émietté.
- Enfourner pour 15 minutes.
Régalez-vous !