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Cake apéritif chèvre & butternut

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Ingrédients

3 unités unité Œufs Œuf
180 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
0,5 unités unité Courges butternut Courge butternut
1 unités unité Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
15 cl cl Lait Lait
  Envia
Sel fin Sel fin
100 g g Fromage frais Fromage frais

Cake apéritif chèvre & butternut

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60 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher la courge butternut puis la couper en petits dés.
  3. Enfourner la courge avec un peu d’huile d’olive 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, mélanger les œufs avec l’huile et le lait.
  5. Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel puis mélanger.
  6. Couper le fromage de chèvre en morceaux puis l’ajouter à la pâte à cake avec le fromage râpé. Ajouter les cubes de butternut rôtis.
  7. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré puis enfourner le tout à 180°C pendant 40 minutes.

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Ustensiles nécessaires

Moule à cake