
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake au foie gras
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger l’huile avec le lait à l’aide d’un fouet.
- Ajouter les oeufs, la farine, le sel et la levure.
- Émincer l’échalote puis couper le foie gras en cubes. Ajouter le tout au mélange.
- Concasser grossièrement les noisettes puis les ajouter à la pâte. Mélanger.
- Verser la pâte dans le moule à cake puis enfourner 40 minutes.
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez servir le cake en tranches avec un peu de confiture d’oignon !