Les idées recettes qu'il vous faut !
Cake au foie gras

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Œufs Œuf
15 cl cl Lait Lait
  Envia
10 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
200 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
200 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
1 Échalotes Échalote
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
Sel fin Sel fin

Cake au foie gras

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(3)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger l’huile avec le lait à l’aide d’un fouet.
  3. Ajouter les oeufs, la farine, le sel et la levure.
  4. Émincer l’échalote puis couper le foie gras en cubes. Ajouter le tout au mélange.
  5. Concasser grossièrement les noisettes puis les ajouter à la pâte. Mélanger.
  6. Verser la pâte dans le moule à cake puis enfourner 40 minutes.

À partager avec vos proches !

Conseil : vous pouvez servir le cake en tranches avec un peu de confiture d’oignon !