Les idées recettes qu'il vous faut !
Cake au muesli

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Œufs Œuf
100 g g Muesli bio nature Muesli bio nature
250 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
100 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake

Cake au muesli

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(105)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre.
  3. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
  4. Incorporer le beurre fondu, le miel, le muesli puis les raisins secs.
  5. Verser l’appareil dans un moule à cake beurré et fariné, puis enfourner pour 40 minutes.

Laissez-vous tenter !