
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Muesli bio nature Muesli bio nature | ||
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCake au muesli
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, blanchir les œufs avec le sucre.
- Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
- Incorporer le beurre fondu, le miel, le muesli puis les raisins secs.
- Verser l’appareil dans un moule à cake beurré et fariné, puis enfourner pour 40 minutes.
Laissez-vous tenter !