Les idées recettes qu'il vous faut !
Cake au peanut butter et pépites de chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

80 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
100 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
2 unités unité Œufs Œuf
70 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
180 g g Farine Farine
  Navarre

Cake au peanut butter et pépites de chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(89)

Préparation

  1. Casser les œufs dans un bol puis les fouetter avec le sucre.
  2. Ajouter le beurre de cacahuètes, mélanger.
  3. Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange avec les pépites de chocolat, la farine et la levure.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake beurré puis enfourner le gâteau à 180°C pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau, la pointe doit être sèche !
  5. Décorer le gâteau avec un peu de peanut butter et quelques copeaux de chocolat.

À vous de jouer !