
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
80 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
100 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
2 unités unité | Œufs Œuf | ||
70 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
180 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCake au peanut butter et pépites de chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Casser les œufs dans un bol puis les fouetter avec le sucre.
- Ajouter le beurre de cacahuètes, mélanger.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange avec les pépites de chocolat, la farine et la levure.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré puis enfourner le gâteau à 180°C pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau, la pointe doit être sèche !
- Décorer le gâteau avec un peu de peanut butter et quelques copeaux de chocolat.
À vous de jouer !