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Ingrédients
275 g g | Farine
Farine | ||
4 | Œufs Œuf | ||
10 cl cl | Lait
Lait | ||
100 g g | Épinards Épinards | ||
125 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
50 g g | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCake au pesto, mozzarella et épinards
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, les oeufs et le lait.
- Saler et poivrer au goût. Ajouter 3 c-à-c d’huile d’olive.
- Ajouter les feuilles d’épinards lavées et coupées grossièrement, la mozzarella coupée en morceaux ainsi que le pesto. Mélanger délicatement à l’aide d’un fouet pour amalgamer le tout.
- Placer la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
- Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre.
- Servir le cake tiède coupé en tranches.
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