Cake au pesto, mozzarella et épinards

Cake au pesto, mozzarella et épinards

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, les oeufs et le lait.
  3. Saler et poivrer au goût. Ajouter 3 c-à-c d’huile d’olive.
  4. Ajouter les feuilles d’épinards lavées et coupées grossièrement, la mozzarella coupée en morceaux ainsi que le pesto. Mélanger délicatement à l’aide d’un fouet pour amalgamer le tout.
  5. Placer la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
  6. Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre.
  7. Servir le cake tiède coupé en tranches.
  8. À partager avec vos proches !

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