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Cake au pesto, mozzarella et épinards

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Ingrédients

275 g g Farine Farine
  Navarre
4 Œufs Œuf
10 cl cl Lait Lait
  Envia
100 g g Épinards Épinards
125 g g Mozzarella Mozzarella
50 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cake au pesto, mozzarella et épinards

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, les oeufs et le lait.
  3. Saler et poivrer au goût. Ajouter 3 c-à-c d’huile d’olive.
  4. Ajouter les feuilles d’épinards lavées et coupées grossièrement, la mozzarella coupée en morceaux ainsi que le pesto. Mélanger délicatement à l’aide d’un fouet pour amalgamer le tout.
  5. Placer la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
  6. Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre.
  7. Servir le cake tiède coupé en tranches.

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