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Cake aux champignons, noisette et persil

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Ingrédients

250 g g Champignons Champignon
20 g g Beurre Beurre
  Envia
180 g g Farine Farine
  Navarre
5 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
10 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
3 Œufs Œuf
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
100 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
10 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cake aux champignons, noisette et persil

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60 min.
(18)

Préparation

  1. Nettoyer et émincer les champignons puis les faire sauter dans le beurre. Saler.
  2. Battre les œufs avec le lait et l’huile d’olive.
  3. Dans un second bol, mélanger la farine et la levure puis incorporer progressivement les œufs.
  4. Préchauffer le four à 170°C.
  5. Ajouter le comté, 10 brins de persil haché puis assaisonner.
  6. Ajouter les champignons et les noisettes grossièrement hachées puis couler dans un moule à cake beurré et fariné.
  7. Enfourner pour 40 minutes.

Et maintenant, bon appétit !