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Ingrédients
250 g g | Champignons Champignon | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
180 g g | Farine
Farine | ||
5 g g | Levure chimique
Levure chimique | ||
10 cl cl | Lait entier
Lait entier | ||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
100 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
10 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCake aux champignons, noisette et persil
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Préparation
- Nettoyer et émincer les champignons puis les faire sauter dans le beurre. Saler.
- Battre les œufs avec le lait et l’huile d’olive.
- Dans un second bol, mélanger la farine et la levure puis incorporer progressivement les œufs.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Ajouter le comté, 10 brins de persil haché puis assaisonner.
- Ajouter les champignons et les noisettes grossièrement hachées puis couler dans un moule à cake beurré et fariné.
- Enfourner pour 40 minutes.
Et maintenant, bon appétit !