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Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
1 | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 bottes botte | Menthe Menthe | ||
15 cl cl | Lait
Lait | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
200 g g | Farine
Farine | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
Gruyère râpé Gruyère râpé | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCake aux courgettes, chèvre et menthe fraîche
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Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Laver puis couper les courgettes en petits cubes.
3. Cuire les courgettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes.
4. Couper le chèvre frais en petits morceaux.
5. Laver les feuilles de menthe puis les émincer finement.
6. Mélanger les oeufs, le lait et 10 cl d'huile avec un fouet. Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
7. Ajouter le gruyère râpé, le chèvre frais, la menthe et les dés de courgettes.
8. Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner 35 minutes.
À partager avec vos proches !
Conseil : pour vérifier la cuisson du cake, piquez l’intérieur avec un couteau. La lame doit être sèche.