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Cake aux courgettes, chèvre et menthe fraîche

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Ingrédients

3 Œufs Œuf
2 Courgettes Courgette
1 Chèvre frais Chèvre frais
1 bottes botte Menthe Menthe
15 cl cl Lait Lait
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
200 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Gruyère râpé Gruyère râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cake aux courgettes, chèvre et menthe fraîche

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45 min.
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Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Laver puis couper les courgettes en petits cubes.

3. Cuire les courgettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes.

4. Couper le chèvre frais en petits morceaux.

5. Laver les feuilles de menthe puis les émincer finement.

6. Mélanger les oeufs, le lait et 10 cl d'huile avec un fouet. Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.

7. Ajouter le gruyère râpé, le chèvre frais, la menthe et les dés de courgettes.

8. Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner 35 minutes.

À partager avec vos proches !

Conseil : pour vérifier la cuisson du cake, piquez l’intérieur avec un couteau. La lame doit être sèche.