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Ingrédients
500 g g | Poires Poire | ||
150 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
250 g g | Farine
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2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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3 | Œufs Œuf | ||
175 g g | Cassonade
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
200 ml ml | Huile de tournesol
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75 g g | Yaourts nature
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Beurre
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125 g g | Glaçage au cacao Glaçage au cacao | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesCake aux poires et noisettes
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Préparation
- Éplucher les poires, les épépiner et les couper en petits dés.
- Fendre la gousse de vanille et en extraire les grains.
- Moudre les noisettes et les mélanger avec la farine et la levure.
- Mélanger l’œuf, le sucre, les grains de vanille et 1 pincée de sel jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Y ajouter l’huile et bien mélanger.
- Incorporer le yaourt à cette préparation, puis y ajouter les morceaux de poire.
- Verser la préparation dans un moule à cake rectangulaire de 30cm de long, préalablement graissé. Lisser la surface.
- Mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant 55 à 65minutes. Si nécessaire, en fin de cuisson, couvrir le dessus avec une feuille d’aluminium pour éviter que le cake ne brûle. Laisser refroidir sur une grille et démouler.
- Faire fondre le glaçage en suivant les instructions figurant sur l’emballage et napper le cake.
- Laisser refroidir et couper le cake en tranches.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides20
g
Glucides33
g
Protéines4
g
Calories345
Kilojoules1445