
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() | |||
125 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
160 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
4 | Œufs Œuf | ||
6 g g | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCake chocolat blanc
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fendre et gratter l’intérieur de la gousse de vanille pour récupérer les grains puis faire blanchir dans un bol les sucres avec les œufs et les grains de vanille en les fouettant fortement.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Incorporer le chocolat blanc fondu et tiède, puis la farine et la levure.
- Couler dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
- Enfourner 50 minutes puis laisser refroidir avant de démouler.
Laissez-vous tenter !