Les idées recettes qu'il vous faut !
Cake chocolat blanc

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
125 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
160 g g Farine Farine
  Navarre
4 Œufs Œuf
6 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Cake chocolat blanc

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:15 h
(25)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Fendre et gratter l’intérieur de la gousse de vanille pour récupérer les grains puis faire blanchir dans un bol les sucres avec les œufs et les grains de vanille en les fouettant fortement.
  3. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  4. Incorporer le chocolat blanc fondu et tiède, puis la farine et la levure.
  5. Couler dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  6. Enfourner 50 minutes puis laisser refroidir avant de démouler.

Laissez-vous tenter !