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Ingrédients
45 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
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270 g g | Polenta précuite Polenta précuite | ||
60 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
100 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Romarin séché Romarin séché | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listCake de polenta au parmesan et tomates confites
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Porter le lait et 45 cl d’eau à ébullition. Saler et verser la semoule de maïs en pluie tout en remuant. Cuire selon les indications du paquet.
- Hors du feu, ajouter le romarin concassé, les tomates confites hachées et 60g de parmesan.
- Couler dans un moule à cake chemisé de papier cuisson et laisser reposer 30 minutes.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Ajouter les 40g de parmesan restant sur le dessus du cake et enfourner pour 30 minutes.
Et maintenant, bon appétit !