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Cake de polenta au parmesan et tomates confites

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Ingrédients

45 cl cl Lait Lait
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270 g g Polenta précuite Polenta précuite
60 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Romarin séché Romarin séché
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Cake de polenta au parmesan et tomates confites

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1:10 h
(95)

Préparation

  1. Porter le lait et 45 cl d’eau à ébullition. Saler et verser la semoule de maïs en pluie tout en remuant. Cuire selon les indications du paquet.
  2. Hors du feu, ajouter le romarin concassé, les tomates confites hachées et 60g de parmesan.
  3. Couler dans un moule à cake chemisé de papier cuisson et laisser reposer 30 minutes.
  4. Préchauffer le four à 170°C.
  5. Ajouter les 40g de parmesan restant sur le dessus du cake et enfourner pour 30 minutes.

Et maintenant, bon appétit !