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Cake expresso-chocolat

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Ingrédients

80 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
75 ml ml Café espresso Café espresso
50 g g Amandes entières Amande entière
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
3 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin

Cake expresso-chocolat

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1:10 h
(11)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir.
  2. Hacher grossièrement 75 g de chocolat et les amandes.
  3. Dans un récipient, mélanger le sucre, la farine, ½ sachet de levure et une pincée de sel. Ajouter le beurre, les œufs et le café, puis bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  4. Incorporer le mélange d’amande-chocolat, puis verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  5. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 50-55 minutes, puis le laisser refroidir.
  6. Faire fondre au bain-marie le chocolat restant, puis badigeonner le dessus du gâteau après l’avoir démoulé.
  7. Laisser refroidir le cake avant de le couper en tranches et de le servir.

Laissez-vous tentez!

Informations nutritionnelles

Lipides22 g Glucides33 g Protéines5 g Calories366 Kilojoules1529