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Ingrédients
80 g g | Chocolat noir
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200 g g | Beurre
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250 g g | Sucre
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Sucre vanillé
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4 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Farine
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Levure chimique
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75 g g | Noix de coco rapée
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50 ml ml | Lait
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25 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesCake marbré coco-chocolat
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Préparation
- Casser le chocolat en morceaux puis le faire fondre au bain-marie.
- Mélanger le beurre mou, 200 g de sucre, 1 pincée de sel et 1 sachet de sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse.
- Ajouter les œufs un à un et mélanger.
- Mélanger la farine et 1/2 sachet de levure tamisée puis les ajouter à la pâte. Bien mélanger et pétrir le tout.
- Retirer 1/3 de la pâte et y ajouter la noix de coco et 2c-à-s de lait.
- Au reste de pâte (2/3), ajouter le chocolat fondu, le cacao, le reste de sucre et de lait puis bien mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Dans un moule à cake graissé (env. 30 cm de long), verser la pâte chocolatée. Puis avec une cuillère, former une large rigole au centre et y verser la pâte à la noix de coco.
- Dans un four préchauffé à 200°C, cuire le cake durant 50-60 minutes. Piquer de temps à autre le cake (avec une aiguille à cuisson) afin de vérifier l’état de la cuisson. Recouvrir le cake de papier aluminium si nécessaire afin d’éviter qu’il ne brunisse.
- Sortir le cake du four et le laisser refroidir avant de le démouler.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides17
g
Glucides33
g
Protéines5
g
Calories310
Kilojoules1299