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Cake marbré potiron et chocolat noir

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Ingrédients

6 Œufs Œuf
30 cl cl Sirop d'érable Sirop d'érable
70 g g Beurre Beurre
  Envia
7 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
200 g g Farine Farine
  Navarre
1 Levure chimique Levure chimique
  Navarre
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
200 g g Potiron Potiron
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin

Cake marbré potiron et chocolat noir

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1:05 h
(302)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Prélever 200 g de chaire de potiron, puis la mixer avec une cuillière à soupe d'huile d'olive et de crème épaisse.
  3. Au batteur, battre les œufs avec le sirop d’érable, le beurre fondu et l’huile.
  4. Incorporer ensuite la farine tamisée, la levure et une pincée de sel.
  5. Diviser la pâte en deux et incorporer dans le premier bol le chocolat fondu. Dans le second, incorporer la purée de potiron.
  6. Verser dans un moule à cake beurré et fariné en alternant les pâtes. Enfourner 50 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

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