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Ingrédients
6 | Œufs Œuf | ||
30 cl cl | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
70 g g | Beurre
Beurre | ||
7 cl cl | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
200 g g | Farine
Farine | ||
1 | Levure chimique
Levure chimique | ||
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
200 g g | Potiron Potiron | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCake marbré potiron et chocolat noir
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Prélever 200 g de chaire de potiron, puis la mixer avec une cuillière à soupe d'huile d'olive et de crème épaisse.
- Au batteur, battre les œufs avec le sirop d’érable, le beurre fondu et l’huile.
- Incorporer ensuite la farine tamisée, la levure et une pincée de sel.
- Diviser la pâte en deux et incorporer dans le premier bol le chocolat fondu. Dans le second, incorporer la purée de potiron.
- Verser dans un moule à cake beurré et fariné en alternant les pâtes. Enfourner 50 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Laissez-vous tenter !