
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Marbré :
Glaçage :
250 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait![]() | ||
![]() | |||
70 g g | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCake marbré vanille, chocolat et praliné
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre en poudre. Après 2 minutes, incorporer la farine et la levure, puis le beurre.
- Diviser la pâte en trois : dans le premier bol, ajouter les grains de la gousse de vanille. Dans le deuxième bol, ajouter le chocolat fondu. Dans le dernier bol, incorporer le pralin,
- Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser en alternant les trois pâtes. Enfourner 40 minutes.
À vous de jouer !