Les idées recettes qu'il vous faut !
Cake marbré vanille, chocolat et praliné

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Marbré :

3 Œufs Œuf
150 g g Beurre Beurre
  Envia
180 g g Farine Farine
  Navarre
70 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
75 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
75 g g Crème de praline Crème de praline
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Glaçage :

250 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
70 g g Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
100 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée

Cake marbré vanille, chocolat et praliné

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre en poudre. Après 2 minutes, incorporer la farine et la levure, puis le beurre.
  3. Diviser la pâte en trois : dans le premier bol, ajouter les grains de la gousse de vanille. Dans le deuxième bol, ajouter le chocolat fondu. Dans le dernier bol, incorporer le pralin,
  4. Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser en alternant les trois pâtes. Enfourner 40 minutes.

À vous de jouer !