
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake miel, pistaches et amandes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans le bol d’un robot, placer le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, la farine, la levure, le jus du citron et le lait. Mixer pour obtenir une pâte bien homogène.
- Ajouter les pistaches concassées, les amandes entières, le miel et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
- Verser la préparation dans un plat beurré et fariné.
- Cuire pendant 40 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !