Les idées recettes qu'il vous faut !
Cake miel, pistaches et amandes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

80 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
175 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Citrons Citron
50 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
130 g g Pistaches Pistache
  Alesto
100 g g Amandes entières Amande entière
15 cl cl Lait Lait
  Envia
175 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
3 Œufs Œuf

Cake miel, pistaches et amandes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(1724)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Dans le bol d’un robot, placer le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, la farine, la levure, le jus du citron et le lait. Mixer pour obtenir une pâte bien homogène.
  3. Ajouter les pistaches concassées, les amandes entières, le miel et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
  4. Verser la préparation dans un plat beurré et fariné.
  5. Cuire pendant 40 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de déguster.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Moule à cake