Les idées recettes qu'il vous faut !
Cake noix de coco et myrtilles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
18 cl cl Lait de coco Lait de coco
250 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
80 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
150 g g Myrtilles Myrtille
Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake

Cake noix de coco et myrtilles

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(49)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger les œufs battus avec le lait.
  3. Incorporer la farine, la levure et le sucre puis ajouter le beurre fondu et les myrtilles.
  4. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte à gâteaux, saupoudrer de noix de coco, et enfourner pour 50 minutes.
  5. Laisser refroidir avant de démouler.

Laissez-vous tenter !