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Cake pop Football au café

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Ingrédients

3 c. à s. c. à s. Café espresso Café espresso
50 g g Noix Noix
100 g g Beurre Beurre
  Envia
125 Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
2 Œufs Œuf
125 g g Farine Farine
  Navarre
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
30 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
Colorants alimentaire Colorant alimentaire

Cake pop Football au café

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1:15 h
(2)

Préparation

  1. Préparer environ 75 ml de café avec café en poudre et le laisser refroidir. Moudre les noix finement.
  2. Incorporer le beurre, le sucre et le sel jusqu'à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter les œufs battus en neige puis la farine, les noix, la levure, et incorporer 3 ou 4 c-à-s de café.
  3. Huiler un moule à cake pops ou des emporte-pièces, y ajouter la pâte et piquer un bâtonnet de bois au centre de chaque forme.
  4. Faire cuire dans un four préchauffé à 175 °C pendant 17 à 20 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Vérifier la cuisson en piquant une pointe de couteau au cœur de quelques-uns des gâteaux, si la lame ressort propre c’est qu’ils sont cuits.
  5. Laisser refroidir complètement les gâteaux avant d’en retirer délicatement les moules.
  6. Diviser le sucre en glace en deux. Mélanger une moitié avec un peu d'expresso afin d’obtenir un sirop épais, et le reste avec un peu d'eau pour obtenir une pâte épaisse également, colorez comme bon vous semble les préparations à l’aide des colorants (quelques gouttes suffisent).
  7. Mettre chacun des 2 glaçages obtenus dans des sacs de congélation, bien les fermer et en découper un coin pour former une douille.
  8. Décorer les cake-pops avec les glaçages et laisser sécher.
  9. Hacher le chocolat puis le faire fondre au bain-marie. Le mettre également dans un sac de congélation en formant une douille puis réaliser les motifs sur les cake pops et laisser sécher.

Régalez-vous!