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Cake pop nature

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Ingrédients

120 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Mascarpone Mascarpone
4 c. à s. c. à s. Sucre glace Sucre glace
  Navarre
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
Décorations en sucre pour gâteau Décorations en sucre pour gâteau
Sel fin Sel fin

Cake pop nature

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1:30 h
(30)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Préparer le quatre quart : battre les œufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, une pincée de sel, puis la farine et la levure tamisée.
  3. Beurrer et fariner un moule à cake et verser la pâte dedans.
  4. Enfourner 40 minutes puis laisser refroidir.
  5. Émietter finement le quatre-quart jusqu’à l’obtention d’une poudre fine.
  6. Dans un grand bol, mélanger à l’aide d’une spatule les miettes de gâteau avec le mascarpone et le sucre jusqu’à obtenir une pâte homogène et compacte.
  7. Former des boules entre ses mains, les disposer sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisée et les piquer de bâtonnets en bois. Les placer au congélateur pour 30 minutes.
  8. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.
  9. Enrober les boules refroidies de chocolat fondu, tapoter délicatement pour retirer l'excédent et parsemer des décorations de son choix.
  10. Placer au frais 1 heure avant de déguster.

Conseil : Pour réduire le temps de préparation, vous pouvez aussi utiliser un quatre-quart déjà réalisé.À vous de jouer !