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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake pop nature
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Préparation
- Préchauffer le four à 170°C.
- Préparer le quatre quart : battre les œufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, une pincée de sel, puis la farine et la levure tamisée.
- Beurrer et fariner un moule à cake et verser la pâte dedans.
- Enfourner 40 minutes puis laisser refroidir.
- Émietter finement le quatre-quart jusqu’à l’obtention d’une poudre fine.
- Dans un grand bol, mélanger à l’aide d’une spatule les miettes de gâteau avec le mascarpone et le sucre jusqu’à obtenir une pâte homogène et compacte.
- Former des boules entre ses mains, les disposer sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisée et les piquer de bâtonnets en bois. Les placer au congélateur pour 30 minutes.
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Enrober les boules refroidies de chocolat fondu, tapoter délicatement pour retirer l'excédent et parsemer des décorations de son choix.
- Placer au frais 1 heure avant de déguster.
Conseil : Pour réduire le temps de préparation, vous pouvez aussi utiliser un quatre-quart déjà réalisé.À vous de jouer !