Les idées recettes qu'il vous faut !
Cake pops salés au chorizo et tomates cerises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

75 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 Œufs Œuf
Huile d'olive Huile d'olive
50 g g Emmental râpé Emmental râpé
50 g g Tomates cerise Tomate cerise
100 g g Chorizo Chorizo
5 cl cl Lait Lait
  Envia

Cake pops salés au chorizo et tomates cerises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(271)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter petit à petit le filet d’huile d’olive et le lait.
  3. Ajouter ensuite à la préparation, l’emmental râpé, les tomates cerises coupées en 4 et le chorizo coupé en petits carrés. Bien mélanger.
  4. Insérer l’appareil dans une poche à douille et verser des boules de préparation dans un moule à demi-sphère.
  5. Enfourner pendant 15 minutes.
  6. Une fois cuits, piquer les cakes pops avec un bâton afin de former des sucettes.

À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez garnir vos cake pops selon vos goûts.