
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake pops salés au chorizo et tomates cerises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et les œufs. Ajouter petit à petit le filet d’huile d’olive et le lait.
- Ajouter ensuite à la préparation, l’emmental râpé, les tomates cerises coupées en 4 et le chorizo coupé en petits carrés. Bien mélanger.
- Insérer l’appareil dans une poche à douille et verser des boules de préparation dans un moule à demi-sphère.
- Enfourner pendant 15 minutes.
- Une fois cuits, piquer les cakes pops avec un bâton afin de former des sucettes.
À partager avec vos proches !Conseil : Vous pouvez garnir vos cake pops selon vos goûts.