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Ingrédients
200 g g | Farine
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3 | Œufs Œuf | ||
15 cl cl | Lait
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2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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100 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
2 | Carottes Carotte | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Cumin
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake salé végétarien aux olives
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, les œufs, la levure et le lait.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et les carottes épluchées et coupées en rondelles avec un filet d’huile d’olive. Ajouter 1 pincée de cumin et assaisonner.
- Dénoyauter les olives et les couper en 2.
- Ajouter les légumes et les olives à l’appareil. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pendant 40 minutes. Servir tiède.
Et maintenant, bon appétit!