
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCake salé végétarien aux olives
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, les œufs, la levure et le lait.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et les carottes épluchées et coupées en rondelles avec un filet d’huile d’olive. Ajouter 1 pincée de cumin et assaisonner.
- Dénoyauter les olives et les couper en 2.
- Ajouter les légumes et les olives à l’appareil. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pendant 40 minutes. Servir tiède.
Et maintenant, bon appétit!