Les idées recettes qu'il vous faut !
Cake salé végétarien aux olives

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
3 Œufs Œuf
15 cl cl Lait Lait
  Envia
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
100 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
2 Carottes Carotte
2 Oignons jaunes Oignon jaune
Cumin Cumin
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Cake salé végétarien aux olives

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(41)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, les œufs, la levure et le lait.
  3. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et les carottes épluchées et coupées en rondelles avec un filet d’huile d’olive. Ajouter 1 pincée de cumin et assaisonner.
  4. Dénoyauter les olives et les couper en 2.
  5. Ajouter les légumes et les olives à l’appareil. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  6. Enfourner pendant 40 minutes. Servir tiède.

Et maintenant, bon appétit!