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Calzone au jambon et champignons

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Ingrédients

200 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Pâtes à pizza Pâte à pizza
600 g g Sauce tomate Sauce tomate
8 feuilles feuille Basilic Basilic
160 g g Champignons Champignon
180 g g Jambon cru Jambon cru
(Italien)
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
150 g g Emmental râpé Emmental râpé
Farine Farine
  Navarre
Sucre Sucre
  Navarre
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Calzone au jambon et champignons

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60 min.
(22)

Préparation

  1. Laver les tomates cerises, puis les couper en 4.
  2. Peler l'oignon et la gousse d'ail, les hacher, puis les faire mijoter dans une poêle avec 300 g de sauce tomate pendant 5 à 7 minutes. Assaisonner avec du sucre, du sel et du poivre.
  3. Laver les feuilles de basilic, les hacher puis les mélanger à la sauce tomate. Laisser refroidir légèrement.
  4. Nettoyer les champignons, puis les émincer.
  5. Couper le jambon cru en lanières.
  6. Râper finement le parmesan et le mélanger avec 100 g d'emmental râpé.
  7. Étaler les pâtes à pizza sur un plan de travail enfariné, puis répartir la sauce tomate sur la moitié de celles-ci. Saupoudrer de fromage, de champignons, puis de jambon. Humidifier les bords des pâtes avec de l'eau, puis les replier afin de former des chaussons. Appuyer fermement pour sceller les pizzas.
  8. Déposer les calzones sur une plaque recouverte de papier cuisson, les saupoudrer du reste d'emmental râpé, puis les enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides41 g Glucides97 g Protéines46 g Calories969 Kilojoules4054