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Ingrédients
200 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
600 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
8 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
160 g g | Champignons Champignon | ||
180 g g | Jambon cru
Jambon cru (Italien) | ||
100 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
150 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Farine
Farine | |||
Sucre
Sucre | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCalzone au jambon et champignons
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Préparation
- Laver les tomates cerises, puis les couper en 4.
- Peler l'oignon et la gousse d'ail, les hacher, puis les faire mijoter dans une poêle avec 300 g de sauce tomate pendant 5 à 7 minutes. Assaisonner avec du sucre, du sel et du poivre.
- Laver les feuilles de basilic, les hacher puis les mélanger à la sauce tomate. Laisser refroidir légèrement.
- Nettoyer les champignons, puis les émincer.
- Couper le jambon cru en lanières.
- Râper finement le parmesan et le mélanger avec 100 g d'emmental râpé.
- Étaler les pâtes à pizza sur un plan de travail enfariné, puis répartir la sauce tomate sur la moitié de celles-ci. Saupoudrer de fromage, de champignons, puis de jambon. Humidifier les bords des pâtes avec de l'eau, puis les replier afin de former des chaussons. Appuyer fermement pour sceller les pizzas.
- Déposer les calzones sur une plaque recouverte de papier cuisson, les saupoudrer du reste d'emmental râpé, puis les enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides41
g
Glucides97
g
Protéines46
g
Calories969
Kilojoules4054