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Ingrédients
300 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
2 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
50 g g | Persil Persil | ||
150 g g | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
2 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listCalzone végétarienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire revenir l’ail haché et les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive. Ajouter la sauce tomate à la préparation, quelques feuilles de persil hachées et assaisonner.
- Dans une autre poêle, faire revenir les poivrons épépinés et coupés en morceaux avec un filet d’huile d’olive. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Sur un plan de travail, étaler les pâtes à pizza et les recouvrir de sauce tomate. Placer le chèvre émietté sur une moitié de la pizza ainsi que les poivrons.
- Fermer la pizza en 2 en refermant bien les bords à l’aide d’une fourchette, puis enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Régalez-vous !