
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCamembert au barbecue parfumé au thym
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire une croix sur le dessus du camembert à l’aide d’un couteau.
- Peler une gousse d’ail, la couper en deux puis l’insérer dans le camembert avec le thym.
- Arroser d’huile d’olive, poivrer, puis emballer le camembert dans du papier aluminium.
- Placer le camembert dans la braise du barbecue pendant 15 minutes.
- Toaster les tranches de pain de campagne.
- Retirer le camembert du barbecue puis retirer soigneusement l’aluminium.
- Poivrer l’ensemble et placer le camembert au thym sur une planche avec le pain grillé.
À partager avec vos proches !