Les idées recettes qu'il vous faut !
Camembert au barbecue parfumé au thym

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Camemberts Camembert
4 branches branche Thym séché Thym séché
  Kania
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Pains de campagne Pain de campagne

Camembert au barbecue parfumé au thym

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(107)

Préparation

  1. Faire une croix sur le dessus du camembert à l’aide d’un couteau.
  2. Peler une gousse d’ail, la couper en deux puis l’insérer dans le camembert avec le thym.
  3. Arroser d’huile d’olive, poivrer, puis emballer le camembert dans du papier aluminium.
  4. Placer le camembert dans la braise du barbecue pendant 15 minutes.
  5. Toaster les tranches de pain de campagne.
  6. Retirer le camembert du barbecue puis retirer soigneusement l’aluminium.
  7. Poivrer l’ensemble et placer le camembert au thym sur une planche avec le pain grillé.

À partager avec vos proches !